数字认证技术的创新与突破——《信息安全与通信保密》月刊对我司CEO何展强的专访

2017年04月13日
分享至:

《信息安全与通信保密》是经国家新闻出版署批准出版的我国第一家全面介绍信息安全与通信保密的大型综合指导性技术月刊,面向国内外公开发行。2017年4月,周刊副总编辑唐莉女士莅临翼道网络,与翼道网络CEO何展强就当前网络安全形势、数字认证技术的发展趋势等话题进行了深入交流。

“知难而上勇担当,数字认证技术的创新与突破。”这是何展强在《信息安全与通信保密》的高端访谈上所说的一段话。随着互联网和信息技术的快速发展,网络安全问题变得日益严重,数字认证作为网络安全的基础要素之一,其中应用越来越普及。

广州翼道网技术有限公司是一家致力于数字认证技术研发及运营的信息安全公司,以“云+APP”方式为机构、企业、个人提供便捷、低成本认证服务的创新企业。翼道移动数字认证系列产品可真正实现“无密码安全认证”,可轻松解决撞库、钓鱼、木马等问题,可帮助企业、机构大幅降低安全建设及运营成本。一直以来,都得到国家密码局、国际密码安全认证联盟(FIDO Alliance)等行业权威组织的高度认可。在行业内拥有了较高的知名度,目前已经与近百家机构、企业达成合作,为其提供数字认证平台或个性化解决方案。

文章最后,何展强表示:“未来我们还会遇到新的挑战,希望为用户带来安全与便捷,为企业创造价值与荣耀,为产业带来变革与发展。”

我国网络安全行业的发展,除了政策法规的引导、各企业的研发创新外,更需要有专业性媒体对技术、应用等方面作推广普及,同时为企业间、供需间提供交流平台。

翼道网络作为《信息安全与通信保密》理事单位,衷心希望可以企业同行群策群力,共同失去我国的网络安全的发展。

详见 http://www.cismag.net/Article/Info/2902

返回