2017中国西安国际科学技术博览会盛大开幕

2017年08月18日
分享至:

8月18日上午,由西安市人民政府主办的“第十二届中国西安国际科学技术产业博览会”在西安曲江国际会展中心隆重举行。西安市副市长方光华与甘肃省副省长郝远、国家科技部创新发展司副司长余健及其他27位外地市参会领导出席了开幕巡馆活动。

本届大会以“创新驱动发展·共享科技成果”为主题,涵盖电子信息、智慧教育、科教仪器、军民融合、航天航空、节能环保、科技金融、互联网+、软件等众多高科技领域,600多家科技企业参展,纷纷展示科技领域最新成果。其中翼道网络携手深圳CA参加了本次盛会,并在会上展示了网络安全领域的最新科研成果。

翼道网络是首个将当前全球公认安全性最好的PKI数字认证技术体系与移动互联技术相结合,以“云+APP”方式为机构、企业、个人提供便捷、低成本认证服务的创新企业。翼道移动数字认证系列产品可真正实现“无密码安全认证”,可轻松解决撞库、钓鱼、木马等问题,可帮助企业、机构大幅降低安全建设及运营成本。

翼道目前已经与近百家机构、企业达成合作,为其提供数字认证平台或个性化解决方案。

信息安全是“十三五”规划的重点,本年也是我国《网络安全法》实施的“元年”。在当前国际信息安全形势益趋严峻的情况下,提升信息安全,更需要主管机构、企业、用户多方联动。

翼道网络在本次展会上,联同华南知名数字认证服务机构深圳CA一起,展示了移动认证、电子签章、远程身份核验、一站式阳光政务解决方案等新产品及方案,受到与会同行及媒体、参展观众的热烈关注。

告别“密码时代”,为网络用户提供更方便、放心的网络体验,感受科技与生活结合的美妙,一直是翼道网络的企业宗旨。我们期望让更多企业可以实现全球范围内的技术成果共享,体验科技的无限可能。

返回