翼道网络亮相“2016 ISC中国互联网安全大会”引广泛关注

2016年08月19日
分享至:

8月16至17日,以“协同联动,共建安全命运共同体”为主题,由国家网信办、工信部、360互联网安全中心共同主办的第四届中国互联网安全大会(ISC2016)在北京国家会议中心召开。来自全球70多家相关机构和企业的代表发表演讲,共同探讨网络安全话题。大会涵盖了世界网络安全形势、行业趋势、技术未来、人才培养等多个领域,汇集来自中国、美国、韩国等全球众多安全行业精英。中央网信办网络安全协调巡视员兼副局长杨春艳发表致辞,对我国目前网络安全现状进行分析,并提出五项互联网安全防范措施。

作为国内知名“无密码安全认证领军者”的广州翼道网络技术有限公司也应邀出席了本次ISC2016大会。翼道网络是首个将当前全球公认安全性最好的PKI数字认证技术体系与移动互联技术相结合,以“云+APP”方式为机构、企业、个人提供便捷、低成本认证服务的创新企业。翼道移动数字认证系列产品可真正实现“无密码安全认证”,可轻松解决撞库、钓鱼、木马等问题,可帮助企业、机构大幅降低安全建设及运营成本。一直以来,都得到国家密码局、国际密码安全认证联盟(FIDO Alliance)等行业权威组织的高度认可。

近年来,全球网络安全形势日益严竣。而目前传统的“账号+密码”认证体系,更让黑客“拖库”“撞库”手段横行无忌,账号被盗、用户信息泄露、身份被冒认、网络行为被篡改等安全事故层出不穷。翼道专注于移动互联时代的新一代数字认证研究,独创的“无密码安全认证”技术,可将智能手机作为身份认证的工具,用户无需再记密码,但却能达到金融级安保系数。对于大型机构、企业或网站、平台,翼道的产品方案不但实施快,而且可以去中心化,连系统管理员(Admin)也无法操控账号,更好的实现信息的安全和防泄漏。

翼道目前已经与近百家机构、企业达成合作,为其提供数字认证平台或个性化解决方案。提升信息安全,需要主管机构、企业、用户多方联动。翼道网络期望让更多企业可以实现全球范围内的技术成果共享,告别“密码时代”,为网络用户提供更方便、放心的网络体验。

返回