【产业调研】走访广州翼道网络技术有限公司

2017年03月24日
分享至:

2017年3月24日,信息安全与通信保密杂志社副总编辑、执行副社长唐莉走访了广州翼道网络技术有限公司。翼道网络CEO何展强携副总经理韩昕哲及市场部负责人张瑞菊进行了热情接待。双方就网络安全、数字认证等相关问题进行了深入的探讨和交流。唐莉社长还介绍了信息安全与通信保密杂志在推动产业发展,促进国内安全企业品牌塑造方面所做的工作

广州翼道网络技术有限公司是致力于数字认证技术研发及运营的信息安全服务提供商。目前主营产品包括“翼道移动认证平台”及行业数字认证解决方案。其中“翼道移动认证平台”是突破性地结合了PKI数字证书和移动互联技术,以“云平台+APP”的方式为企业、个人提供身份认证、数据分析、资讯推广等服务的云平台。翼道首创的“无密码式安全登录”方式,是目前兼具安全、便捷的最佳账号保护技术,在政企机构、医疗信息化、电子商务、网上娱乐等行业极受认可。

返回